您目前的位置: 首页» 信息动态

汪本聪校长助理主持召开怀来试验基地综合服务区单体建筑设计方案第三次讨论会

  2020年1月3日上午,校长助理汪本聪在2号办公楼233会议室主持召开怀来试验基地综合服务区单体建筑设计方案第三次讨论会。科研院副院长胡俊、后勤基建处处长党华、机电学院副院长黄广炎、材料学院副院长马壮、物业管理与后勤服务公司副总经理孙金锋、专项办副主任杨威及中国五洲工程设计集团有限公司相关人员参会。

  与会人员详细讨论了综合服务楼和后勤保障楼的用电、用水单独计量方式,并对后勤保障楼内部使用功能提出若干改进建议。会议决定,由物业管理与后勤服务公司参与修改综合服务楼的食堂内部结构设计方案,按照商务休闲理念增加餐饮服务内容,进一步完善相应功能。

  汪本聪强调,怀来试验基地明年开工在即,物业管理与后勤服务公司要尽快完成食堂设计方案的修改,科研院和专项办要加快总体设计方案的完善,着力保障使用功能,设计单位需尽早完成施工图设计。