您目前的位置: 首页» 信息动态

李和章副校长主持召开怀来校区建设工作推进会

  2019年12月2日下午,学校在2号办公楼233会议室召开怀来校区建设工作推进会。副校长李和章主持会议。怀来县常务副县长王永、沙城开发区管委会副主任兼东花园镇党委书记白佑强等相关委办局领导及小南辛堡镇党委书记、华夏幸福张承事业部资源中心总经理等人员和学校校长助理汪本聪、科研院副院长胡俊、党政办公室副主任邹美帅、材料学院副院长马壮、机电学院副院长王亚斌、专项办主任李燕月、副主任杨威参加会议。 

  首先,杨威汇报了怀来校区近期工作进展,并就遇到的问题提出了建议,怀来县有关委办局领导一一进行了回应,并直接敲定了解决方案和办理时限,承诺将全力协助解决。在关于理工小镇拎包入住的问题上,白佑强提出希望由我校帮助与唐山研究院联系,下周赴唐山调研学习合作共建具体事宜,以尽快拿出理工小镇的可行性建设方案。王永表示,怀来校区建设关系到国家国防科技创新事业和国家实验室的建设,怀来县将不遗余力的给予支持和协助,并希望学校将更多的产学研一体化平台放到理工小镇,为怀来县的经济发展和科技创新发挥更大作用!

  李和章对怀来县一直以来提供的支持表达了衷心感谢,并表示学校真诚希望理工小镇早日开工建设,尽快让入驻的科研平台启动研究,相信怀来校区建成后一定能做到社会效益和经济效益并举,校地合作真正实现双赢!