您目前的位置: 首页» 信息动态

李和章副校长主持召开怀来校区建设专项会议

  2019年11月7日上午,学校副校长李和章在2号办公楼233会议室主持召开怀来校区建设专项会议。校长助理汪本聪、校区规划工作组副组长杨宾出席。计划财务部部长李振键、科研院副院长胡俊、党政办副主任邹美帅、专项办主任李燕月、副主任杨威及相关人员参会。

  杨威首先进行怀来校区建设工作进展汇报,并详细说明了需要讨论解决的事项,主任李燕月就有关内容作重点补充说明。经过充分讨论,会议就怀来试验基地的围墙(围挡)建设、“三通一平”、生态保护红线与项目红线冲突和开展项目实质性建设问题等形成一致意见。李和章对于下一步开展的工作明确指示,要求专项办尽快开展项目修建性详规、单体建筑设计方案的编制工作,科研院尽快启动初设的招投标和编制工作,为明年的顺利开工进行必要的前期准备。

  李和章强调,怀来试验基地项目对于学校“双一流”建设至关重要,开工时间不得延误,项目建设不容有失。学校领导也将与河北省领导进一步磋商,争取最大的力量支持。专项办要尽一切努力保障顺利开工建设,用开工礼炮为明年学校80周年校庆献礼!