您目前的位置: 首页» 信息动态

专项办召开年中工作总结会

  2019年8月26日上午,专项办全体人员在10号办公楼四楼会议室召开年中工作总结会。会议由主任李燕月主持。

  会上,大家就各自岗位工作内容进行了简要总结,并汇报了后续工作安排。副主任杨威对部门即将开展的重点工作进行了细致讲解,并就有关问题组织深入讨论。

  李燕月对部门前8个月的工作进行了总结,对过去工作中出现的问题进行了剖析和说明,并指出了下一步的工作方向。他指出,怀来校区的工作得到了校领导的重点关注和支持。张军校长于8月初亲赴石家庄,与河北省领导进行了会谈,省领导责成省委军民融合办公室和省发改委牵头,对怀来校区项目的建设工作予以大力协助、配合。随后,张家口市长武卫东、怀来县委书记孙晓函一行来校调研。座谈中,武卫东表示张家口市将全力以赴支持怀来校区建设,要求制定工作方案,明确各项任务时间节点,保障各项工作有序推进。8月中旬,河北省委军民融合办公室副主任徐振川、省发改委经合处处长赵卫东和张家口市副秘书长黄九宝也相继到怀来县调研,就落实省领导的批示进行具体部署。

  李燕月强调,张军校长在讲话中指出,怀来试验基地建设是贯彻落实国家战略的重要部署,对提升国防科技创新能力意义重大,要进一步加快落实土地划拨、工程建设等相关事宜,全面推进建设进度。下一步,部门全体人员要发扬“钉钉子”精神,以“不忘初心、牢记使命”的使命感和责任感,全力推进工作,确保项目早日开工建设。