您目前的位置: 首页» 信息动态

北京理工大学怀来校区项目推进座谈会在怀来县召开

  2019年8月16日,北京理工大学校区规划工作组副组长杨宾、专项办主任李燕月及相关工作人员赴河北省怀来县,在怀来宾馆三层会议室与河北省委军民融合办副主任徐振川、省委军民融合办协调处调研员赵秀敏、省发改委经济合作处处长赵卫东、张家口市市政府副秘书长黄九宝、工业和信息化局党组书记张建顺、怀来县委副书记张振军、河北沙城经济开发区常务副主任朱群德及相关部门负责同志就推进怀来校区建设工作进行座谈。会议由河北省委军民融合办副主任徐振川主持。

  张振军详细汇报了怀来试验基地及理工小镇的项目进展情况,并结合具体情况,提出以下两点建议:(1)希望河北省能为该项目开通绿色通道,加快各环节的审批程序。(2)希望省里进一步和华夏幸福沟通,先垫付一部分资金,推动理工小镇项目的前期启动。

  杨宾指出,北京理工大学非常感谢河北省以及怀来县委县政府对北京理工大学怀来校区建设的高度重视和大力支持。希望双方共同努力,进一步加快土地征收过程中相关手续的办理工作。

  徐振川表示,北京理工大学怀来校区建设,是河北省的一件大事。河北省各部门将克服困难、全力配合,加快各级审批流程,落实到位支持资金,希望今年年底完成土地报批手续,明年4月份启动开工建设!

  会后,全体与会人员现场考察了怀来试验基地和理工小镇。