您目前的位置: 首页» 信息动态

专项办组织召开怀来校区工作进展校内例会

  2019年6月12日(周三)下午,专项办在学校2号办公楼211会议室组织召开怀来校区工作进展校内例会。会议由校长助理汪本聪主持。校区规划工作组副组长杨宾出席,科研院副院长胡俊、专项办主任李燕月、副主任杨威及相关人员参会。

  杨威首先就怀来校区的工作进展情况,包括目前出现的困难和下一步工作安排进行了详细汇报。李燕月就怀来试验基地的征地进展情况作了进一步说明。胡俊对于推动怀来试验基地的土地审批进度提出了建议。

  校长助理汪本聪指出,怀来校区是我校推进“双一流”建设的重要增量空间,学校对于怀来校区建设工作非常重视,专项办今后的工作务必要以“不忘初心,牢记使命”为指导,加强与怀来县专项工作组作深入沟通,在推动解决诸如征地、河道和生态红线等具体问题的同时,加深学校发展理念的认识,加强对相关政策的研究,为学校领导与怀来县领导的决策提供科学依据,当好参谋!