您目前的位置: 首页» 信息动态

怀来校区建设推进会在怀来召开

2019年5月27日(周一)下午,北京理工大学校长助理汪本聪、新校区专项工作办公室主任李燕月、副主任杨威及相关人员赴河北省怀来县,与怀来县委书记孙晓函、县委副书记张振军、县委常委、常务副县长王永、副县长刘朝君、县软件产业发展办公室副主任孙德强、华夏幸福张承事业部总经理陈新明以及县相关委办局负责人就推进怀来校区建设工作进行会谈。会议由怀来县委副书记张振军主持。

与会各方就怀来试验基地的初设批复影响报批进度、洪沟的改道治理、生态红线的调整等事项达成了一致意见,并定于近期怀来县领导来我校与校领导会面,商议共同向河北省领导汇报项目有关事宜,寻求河北省对项目行政审批相关手续办理的支持等。

本次会议还明确了由华夏幸福怀来鼎兴公司作为理工小镇的拿地主体,并于今年6月下旬启动项目的开工建设。我校统筹安排具有经营性前景的项目入驻理工小镇,并通过引进校友企业,支持怀来县的经济发展。

校长助理汪本聪代表学校对怀来县一直以来为怀来校区建设提供的大力支持表示感谢。县委书记孙晓函表示怀来县对怀来校区建设一向极为重视,将一如既往的尽一切力量保障项目建设顺利开展,发挥好配套服务和支撑保障作用。