您目前的位置: 首页» 信息动态

北京理工大学HNCL及HS基础研究条件建设项目可行性研究报告顺利通过专家评审

  2019年4月25-26日,国防科工局在北京组织召开北京理工大学HNCL及HS基础研究条件建设项目可研报告评审会。副校长李和章,党委副书记、副校长项昌乐,校长助理汪本聪,校区规划工作组副组长杨宾出席会议,学校科学技术研究院、新校区专项工作办公室、计划财务部、资产与实验室管理处、档案馆、机电学院、材料学院等相关部门,中国五洲工程设计集团有限公司、中兵勘察设计院以及项目评审专家等参会。 

  本次评审会主要分为实地考察、可研报告汇报、质询与交流、形成结论和会议总结等五部分。25日上午,评审组专家及国防科工局领导一行赴怀来县项目所在地进行实地考察。怀来县委副书记张振军及县软件产业发展办公室副主任孙德强专程到场迎接并陪同考察。科研院副院长胡俊、专项办副主任杨威向领导和评审组专家就项目地块儿范围、土地现状和规划布局情况进行详细讲解。 

  25日下午,中国五洲工程设计集团有限公司项目总师孙剑利汇报了可研报告编制的基本情况。评审组组长组织评审专家们就有关问题进行质询和交流,科研院、专项办负责人及相关学院的项目参与主要成员进行了详细解答,并于当晚就专家提出的问题进行了补充、修改和完善。26日上午,专家组形成评审意见,项目通过可研评审。