您目前的位置: 首页» 信息动态

北京理工大学怀来校区建设工作座谈会在怀来县召开

  2019年3月19日(周二)上午10时,北京理工大学副校长李和章、校长助理汪本聪、校区规划工作组副组长杨宾、新校区专项工作办公室主任李燕月、副主任杨威及相关人员赴河北省怀来县,在县政府大楼第三会议室与怀来县委书记孙晓函、县委副书记张振军、县委常委、常务副县长王永、县委常委、县委办公室主任牛义军、县软件产业发展办公室副主任孙德强以及相关委办局负责同志就推进怀来校区建设工作进行会谈。

  会议由怀来县委副书记张振军主持。

  李和章指出,北京理工大学非常感激怀来县委、县政府一直以来对怀来校区建设的大力支持,希望双方进一步加快土地征收过程中相关手续的办理工作,争取2019年怀来校区建设取得实质性进展。

  孙晓函表示,怀来县委、县政府将坚定不移地按照既定部署加快推进北京理工大学怀来校区的建设工作,争取优质教育、科研资源入驻怀来。县委、县政府将克服困难,从人、财、物等各方面提供大力支持,确保北京理工大学怀来校区早日建成。