您目前的位置: 首页» 信息动态

专项办召开怀来校区理工小镇总体规划方案第三次讨论会

  2018年12月12日下午,怀来校区理工小镇总体规划方案讨论会在10号楼353会议室召开。学校原常务副校长、校区规划工作组副组长杨宾、专项办主任李燕月、副主任杨威、中国中元国际工程有限公司项目负责人、河北华夏幸福基业鼎兴公司代表等参会。会议由专项办副主任杨威主持。

  经过此前几轮讨论会,中国中元国际工程有限公司项目负责人对有关内容进行了修改、补充和完善,将调整后的三套理工小镇总体规划方案进行了汇报,与会人员充分讨论、交流。  

  杨宾指出,怀来校区理工小镇的规划建设,重点是200亩核心启动区,要充分考虑实际使用率,明确师生公寓具体规模,建议增加一项三套方案的对比分析内容,便于学校领导决策。

  会议要求中国中元国际工程有限公司进一步完善总体规划设计方案,定于下周三向学校主要领导进行汇报。