您目前的位置: 首页» 信息动态

李和章副校长召开怀来校区专项工作会议

  2018年11月26日下午,怀来校区专项工作协调会在2号楼233会议室召开,副校长李和章、校长助理汪本聪出席。学校党政办、专项办、研究生院、计财部、科研院、继续教育学院、招生办等单位负责人参会。

  会议首先就《怀来县人民政府关于北京理工大学怀来校区和本地高质量发展进行人才供给侧储备的思路和建议的函》展开讨论,与会人员积极踊跃发言,充分论证。大家一致认为,学校将充分发挥人才培养、科学研究等方面的优势,以怀来校区建设为契机,克服办学资源紧张等诸多方面的困难,秉持教育服务社会的理念,为怀来县经济社会的发展提供强有力的教育支撑与智力支持。

  李和章表示,学校党委和行政高度重视与怀来县政府的合作伙伴关系,在政策允许的前提下,将积极争取在河北省增加招生名额、指标;从明年开始,与怀来县政府一道共同举办党员干部培训班、中小学生夏令营等活动;真诚欢迎怀来县在职党政机关和企事业干部报考我校,进行学历提升、深造;进一步加强北京理工大学继续教育学院与怀来县职业技术教育中心的合作,依托现代远程教育的独特优势,为提升怀来县整体教育水平作出贡献。

  会议还就怀来校区理工小镇总体规划方案、怀来试验基地界限调整等事项进行研究,并初步形成一致意见。